Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

 

  Entrée,Plat , Dessert : 28.00 Euros

Entrée, Plat Ou Plat, Dessert : 25.00 Euros

 

Gaspacho de concombres, profiteroles au chorizo

crème battue à la canneberge

 

Ou

Gravlax de lieu noir au citron vert,

écume de courgettes et sorbet petits pois

 

**********

Poisson selon l'arrivage et

l'inspiration du moment.

Ou

Filet de porc en croute d'avoine te massalé,

 jus réduit au miel.

**********

Crêmet d'Anjou,

confiture maison

Ou

Pêches pochées en nage de fleurs,

madeleine aux groseilles et sorbet fenouil.

                                                                                                             Ou

Tartelette d'abricots rôtis au gingembre,

meringue au poivre de Timut, glace à la vaniile.

 

 

 

 

 

Prix nets