Menus
Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur
Entrée,Plat , Dessert : 28.00 Euros
Entrée, Plat Ou Plat, Dessert : 25.00 Euros
Gaspacho de concombres, profiteroles au chorizo
crème battue à la canneberge
Ou
Gravlax de lieu noir au citron vert,
écume de courgettes et sorbet petits pois
**********
Poisson selon l'arrivage et
l'inspiration du moment.
Ou
Filet de porc en croute d'avoine te massalé,
jus réduit au miel.
**********
Crêmet d'Anjou,
confiture maison
Ou
Pêches pochées en nage de fleurs,
madeleine aux groseilles et sorbet fenouil.
Ou
Tartelette d'abricots rôtis au gingembre,
meringue au poivre de Timut, glace à la vaniile.
Prix nets