Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

 

  Entrée,Plat , Dessert : 31.00 Euros

Entrée, Plat Ou Plat, Dessert : 28.00 Euros

 

Asperges blanches de la vallée pabées au parmesan,

émulsion d'épinard, croustille de graines de courge

Ou

 

                                                                                     Filet de sardinecroustillant

                                                                             condiment d'artichaut au citron confit

 

 

**********

Poisson selon l'arrivage et

l'inspiration du moment.

Ou

Cuisse de canard sans os cuite pendant des heures,

parfumée à la citronnelle et au gingembre

**********

Crêmet d'Anjou,

confiture maison

Ou

Rhubarbe pochée au sirop de thym,

sablé aus sésames et sorbet rose

                                                                                                             Ou

Marinade de fraises "Gariguette",

fenouil confit et sorbet d'hibiscus

 

 

 

 

 

Prix nets