Menus
Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur
Entrée,Plat , Dessert : 32.50 Euros
Entrée, Plat Ou Plat, Dessert : 29.50 Euros
Figue rôtie au galet de Loire et jambon cru,
caviar d'aubergines et feuilles de sauge
Ou
Gaspacho de courgettes, brocolis en vinaigrette de courges,
crème battue et granola
**********
Poisson selon l'arrivage et
l'inspiration du moment.
Ou
Tendre filet de porc rôti en croûte d'herbes,
jus réduit
**********
Crêmet d'Anjou,
confiture maison
Ou
Pomme pochée à la verveine,
sorbet aux citrons et tuile de sésame noir
Ou
Parfait glacé à l'hibiscus, quetshes rôties,
perles du Japon et sorbet raisins
Prix nets