Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert 20.50 euros

Entrée, Plat et Dessert 23.50 eurs                                    

                                                                          Figue rôtie au galet de Loire, jambon de Serrano

huile de sauge et tuile de Kasha

ou

        Gaspacho de poivrons rouges,

mille feuilles de sardines et courgettes grillées

 

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

Gigolette de pintade rotie aux "Reine Claude"

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Petit crumble pommes abricots

au sirop de basilic

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Pêches pochées à la vanille et au poivre vert,

glace vanille

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets