Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert 21.00 euros

Entrée, Plat et Dessert 24.00 eurs                                    

                                                                                Tartare d'avocats et harengs fumés

      au quinoa d'Anjou

ou

       Fine crème de mâches, oeuf poché

croustille de chorizo

 

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

Filet de porc mariné passé au grill,

jus réduit à la citronnelle

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Mangues confites à la vanille,

crème brûlée au citron vert, sorbet thym citron

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Poire pochée au vin rouge et épices douces,

crêpes craquantes au beurre salé.

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets