Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert 21.50 euros

Entrée, Plat et Dessert 24.50 eurs                                    

                                                                                        Crumble de fenouil, truite fumée,

      pistou de roquette

ou

       Asperges blanches de la vallée, oeuf poché

et petits pois à la croque au sel.

 

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

Filet de porc rôti au

gingembre et citron confit

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Tartelette au chocolat,

sorbet mangue acidulée.

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Bijane de fraises,

parfum d'épices douces

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets