Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

     Entrée , plat, dessert: 25.50 Euros

Entrée, plat Ou plat, dessert: 22.50 Euros

 

                    Sardines en tarte fine, crème de mâche

         et purée de chorizo. 

Ou

                          Foies de volaille saisis,

                           caviar de carottes et huile de pistou.

                -------------------

             Notre poisson selon l'arrivage

                                                                                                et l'inspiration du moment.  

                                                                                                               Ou

                  Cuisse de canard cuisinée longuement aux prunes.

                     --------------------

                      Abricots rôtis au sirop de thé vert,

                        glace vanille de Madagascar

Ou

                       Pèche blanche pochée au parfum de lavande,

financier aux groseilles

Ou

                        Crêmet d'Anjou, sablé et confiture maison

 

 

                        Prix nets