Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert 21.00 euros

Entrée, Plat et Dessert 24.00 eurs                                    

                                                                          Rillettes de merlu au colombo, camaïeu de carottes,

       à l'huile de sésame

ou

       Fine crème de lentins du chêne,

     profiterole au bleu d'Auvergne et condiment de rutabagas

 

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

Suprême de volaille passé au grill,

jambon de pays et parfum de sauge.

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Ananas rôti au poivre vert,

meringue aux écorces d'orange et glace vanille

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Mille feuille croustillant à la verveine -citron,

sirop corsé pomme verte- bergamote.

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets