Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert  21.50 euros

Entrée, Plat et Dessert  24.50 eurs                                    

                                                                                      Filets de sardine en tarte fine,

                                                                                                caviar de courgettes

ou

       Asperges blanches de la vallée panées

émulsion de petits pois.

 

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

     Quasi de veau à l'Angevine

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Tartelette aux fraises,

crème d'amande et sorbet fromage blanc

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Clafoutis aux cerises,

sorbet thym cerises

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets