Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert  21.50 euros

Entrée, Plat et Dessert  24.50 eurs                                    

                                                                                                  Velours de champignon,

                                                                                               chantilly d'andouilles grillées

ou

                      Carpaccio de rutabagas aux noix,

              rillettes de lieu au curry noir

 

                       - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

     Effiloché de joues de boeuf, 

écrasé de potimarrons comme un parmentier

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Tartelette de butternut,

meringe sèche aux écorces d'oranges

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Crème brulée aux écorces de citron,

"Reine Claude" au gingembre confit.

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets