Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert 20.50 euros

Entrée, Plat et Dessert 23.50 eurs                                    

                                                                               Rillettes de sardines dans sa boite,

pistou et toasts grillés

ou

Gaspacho de petits pois et estragon,

profiteroles au chorizo

 

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

Brochette de boeuf grillée aux

oignons rouges, jus réduit

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Clafoutis aux cerises,

glace à l'amande douce

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Tartelette aux abricots rôtis,

parfum de lavande et sirop acidulé

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets