Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert 19.00 euros

Entrée, Plat et Dessert 22.00 eurs                                    

                                                                                   Filets de sardines en tarte fine,

compote d'oignons au curry noir

ou

     Asperges blanches de la vallée,

 duxelles de champignons à l'émulsion d'estragon

 

           - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Le poisson selon l'arrivage

et l'inspiration du moment

ou 

Travers de porc rôti,

parfum de citronnelle et noix de cajou

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Gariguette de Varennes

sur un sablé aux graines de courge

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Nage de rhubarbes et

crème aux oeufs à la verveine

 

 

 

 

 

 

Prix nets