Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

 

  Entrée,Plat , Dessert : 32.50 Euros

Entrée, Plat Ou Plat, Dessert : 29.50 Euros

 

Figue rôtie au galet de Loire et jambon cru,

caviar d'aubergines et feuilles de sauge

Ou

Fine crème de pleurotes grises,

    muesli de graines de courges

 

 

**********

Poisson selon l'arrivage et

l'inspiration du moment.

Ou

      Paleron de boeuf cuit longuement,

jus réduit aux citrons confits et coriandre

 

**********

Crêmet d'Anjou,

confiture maison

Ou

Poire pochée à la cannelle,

mousse de châtaignes, glace réglisse

                                                                                                             Ou

Baba chocolat, "RoyalCombier" et gingembre,

crème "Abinao", glace au sésame doré

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets