Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert 19.50 euros

Entrée, Plat et Dessert 22.50 eurs                                    

                                                                                        Fine crème de butternut,

quelques foies de volaille et  chataîgnes

ou

    Terrine de canard aux abricots,

    chutney aux épices de Noël

 

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

        Filet mignon de porc comme un tournedos,

lardé et parfumé à la sauge.

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Lingot au chocolat et orange confite,

sablé à la canelle

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Mousse à laconfiture de lait,

croustillant de pain d'épices et meringue aux agrumes

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets