Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert  21.50 euros

Entrée, Plat et Dessert  24.50 eurs                                    

                         Fine crème de topinambours,

                     andouilles de Guéméné snackées

     ou

                      Rillettes de saumon fumé,

              tendres poireaux et croustilles de sésame.

 

                 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

     Caille rôtie au confit de pamplemousses

et graines de fenouil.

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Petites barquettes aux fèves de cacao,

crème glacée au caramel.

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Parfait glacé aux fruits de la passion,

salpicon de mangues à lamenthe fraîche.

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets