Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

 

  Entrée,Plat , Dessert : 27.50 Euros

Entrée, Plat Ou Plat, Dessert : 24.50 Euros

 

Fine crème de jeunes poireaux,

profiterole au chorizo

 

Ou

Asperges blanches de la vallée au parmesan,

émulsion de carottes fanes, duxelle de champignons

 

**********

Poisson selon l'arrivage et

l'inspiration du moment.

Ou

Cuisse de canard en deux cuissons:

 le pîlon rôti, le haut de cuisse confit

**********

Crêmet d'Anjou,

sablé et confiture maison

Ou

Crème brûlée sur un sablé d'avoine,

tombée de rhubarbes et glace vanille

                                                                                                             Ou

Dôme chocolat noisette,

glace caramel

 

 

 

 

 

Prix nets