Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert  21.50 euros

Entrée, Plat et Dessert  24.50 eurs                                    

                         Fine crème de chou fleur au curry vert,

                     tempura de pleurote

     ou

                      Dos de lieu noir en gravlax,

              butternut grillé à l'huile de courges.

 

                 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

     Cuisse de canard rôtie au miel et

gingembre, sirop de passion

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Petites barquettes à la verveine citron,

sorbet citrons

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Poire rôtie aux fèves de Tonka,

glace caramel au beurre salé

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets