Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert 19.50 euros

Entrée, Plat et Dessert 22.50 eurs                                    

                                                                                Crumble de boudin noir auxgraines de courges,

            vinaigrette de betteraves

ou

             Velours de potimarrons,

        châtaignes et girolles

 

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

Cuisse de lapin en gigolette

cuisinée aux coings

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Poire pochée au sirop de poivres verts,

sorbet citron verveine

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Tartelette de butternets et oranges,

meringues aux zestes d'agrumes.

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets