Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert  21.50 euros

Entrée, Plat et Dessert  24.50 eurs                                    

                         Fine crème de potimarrons,

                     pétoncles saisies aux éclats de châtaignes

     ou

                      Foies de volaille en tarte fine,

              caviar de rutabagas et vinaigrette de betteraves

 

                 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

     Effiloché de cerf au miel et épices douces.

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Dôme cassant au chocolat

et mousse à la confiture de lait

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Riz au lait à la cannelle,

pomme rôtie et caramel au beurre salé.

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets