Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert 20.50 euros

Entrée, Plat et Dessert 23.50 eurs                                    

                                                                            Rillettes de julienne au garam massala,

carpaccio de rutabaga aux noix

ou

       Velours de champignons, croustille de rillauds

et graines de Kashas

 

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

Noix de joue de porc cuisinée longuement,

figue rôtie au pollen

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Petit crumble pommes abricots

au sirop de basilic

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Poire pochée aux pétales de rose, crème brûlée

et sablé aux graines de sésame

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets