Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert  21.50 euros

Entrée, Plat et Dessert  24.50 eurs                                    

                         Fine crème de topinambours,

                     émulsion de campignons et sandre saisi

     ou

                      Jeunes poireaux en vinaigrette de noix,

              rillauds chauds et crème de céleri à l'ail doux

 

                 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

     Noix de joues de porc à lacitronnelle

en feuille de choux et graines de sésame

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Craquant de mousse de chocolat

au grué de cacao acidulé aux fruits de la passion

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Pavlova aux pamplemousses,

gingembre confit et citron vert.

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets