Vous êtes ici : Accueil > Nos menus

Les menus

Consulter nos menus : cuisine créative et originale à base de produits frais. Vous pouvez accompagner nos menus de vins de Loire et de vins de Saumur

Entrée-Plat ou Plat Dessert 20.50 euros

Entrée, Plat et Dessert 23.50 eurs                                    

                                                                                   Aspergesblanchesde la vallée,

graines de lin et petits pois à la croque au sel

ou

Gravlax de merlu, compote de chorizo

et caviar de carottes nouvelles.

 

              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

        Le poisson selon l'arrivage

     et l'inspiration du moment

ou 

Filet mignon de porc marqué au grill,

jus corsé aux baies de passion

          - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Assiette de fromages

ou

Nage de fraises et rhubarbes

au thé vert

ou

Traditionnel Crémet d'Anjou.

ou

Sablé aux graines de courges et pomme rôtie

glace vanille.

 

 

 

 

 

 

 

Prix nets